• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 在线报名
  • 主页 > 新闻资讯 > 招生问答 >

    欧宝体育官方网站

    作者: 时间:2021-10-24 18:42

    摘要:数控技术应用欧宝体育官方网站是一个前景还不错的欧宝体育官方网站学校,很多初中生读职业学校都想要报考这一欧宝体育官方网站,那么筠连县城南职业中学校数控技术应用欧宝体育官方网站的教学怎么样呢? 筠连县城南职业中学校数

    数控技术应用欧宝体育官方网站是一个前景还不错的欧宝体育官方网站学校,很多初中生读职业学校都想要报考这一欧宝体育官方网站,那么筠连县城南职业中学校数控技术应用欧宝体育官方网站的教学怎么样呢?

    筠连县城南职业中学校数控技术应用欧宝体育官方网站详细介绍

    数控技术应用欧宝体育官方网站要求

    毕业生主要从事数控设备及自动生产线的操作、调试、维护和保养工作,也可从事生产现场工艺实施、数控软件使用、数控编程、数控改造、设备管理、质量检测和产品销售等工作。

    数控技术应用欧宝体育官方网站主要课程

    根据能力和欧宝体育官方网站知识的要求,确定本欧宝体育官方网站的主要课程是:计算机应用基础、机械制图、机械工程材料、机械设计基础、电工与电子技术、设备控制基础、测量技术、微机原理与应用、数控系统、数控设备与编程、数控加工技术、机电欧宝体育官方网站英语、企业管理与营销。

    数控技术应用欧宝体育官方网站实践环节

    测绘训练、CAD训练、钳工实习、机械拆装实习、机加工实习、电工技术实习、电子技术实习、设备控制基础数控系统实习、数控设备与编程操作实习、数控加工技术综合训练。

    数控技术应用欧宝体育官方网站方向

    为使毕业生从业岗位适应性强,就业面宽,设置若干个专门化方向:数控设备故障诊断与维修、计算机工业控制、设备造型设计、调速系统、经济型数控系统应用、设备数控改造设计、可编程控制器等。

    数控技术应用欧宝体育官方网站就业方向

    本欧宝体育官方网站毕业生主要面向企业,一般从事数控技术的工作,其主要业务范围是:从事数控机床的加工工艺规程的制定及数控加工生产、建设工作;数控编程及设计;数控机床的安装、调试及维护、维修及服务等。

    该欧宝体育官方网站近年就业的单位主要有大连柴油机厂、大连机床厂、冰山集团、佳能、三洋制冷、中村精密、最上世纪模塑有限公司。

    招生要求

    1、年龄在14~20周岁之间的初、高中毕业生;

    2、热爱祖国、遵纪守法、举止端庄,有志于从事高铁服务事业,具有较强的服务意识和良好的道德品质;

    3、身高:男生165~175cm;女生160~170cm;

    到校报名地址:筠连县筠连镇东环路248号

    通过上面的文章可以看出筠连县城南职业中学校的数控技术应用欧宝体育官方网站还是非常不错的,想要报名的同学可以到文章中告知的报名地点报名,也可以拨打右侧的联系方式,在学校招生老师那里预约报名。


    展开全文

    文章标题: 欧宝体育官方网站

    本文地址:http://www.weixiao120.com/xinwen/wenda/20211024/81967.html + 复制链接

    相关文章
    四川省屏山县职业技术学校机电技术应用欧宝体育官方网站教 10-24
    四川省珙县职业技术学校学前教育欧宝体育官方网站怎么样 10-18
    四川省宜宾南溪职业技术学校学前教育欧宝体育官方网站如何 10-18
    宜宾叙州区高场职业技术学校食品生物工艺欧宝体育官方网站 10-18
    四川省屏山县职业技术学校数控技术应用欧宝体育官方网站好 10-18
    四川省宜宾南溪职业技术学校汽车运用与维修专 10-18
    四川省筠连县职业技术学校服装设计与工艺欧宝体育官方网站 10-18
    宜宾叙州区高场职业技术学校汽车运用与维修专 10-18
    宜宾叙州区高场职业技术学校服装设计与工艺专 10-18
    四川省宜宾南溪职业技术学校会计欧宝体育官方网站怎么样 10-18
    快速报名登记
    人气欧宝体育官方网站
  • 幼师欧宝体育官方网站

    学历层次:大专/中专

    招生对象:初中/高中

  • 电子商务欧宝体育官方网站

    学历层次:大专/中专

    招生对象:初中/高中

  • 航空服务欧宝体育官方网站

    学历层次:大专/中专

    招生对象:初中/高中

  • 汽车检测与维修技术专

    学历层次:大专/中专

    招生对象:初中/高中

  • 汽车电子技术欧宝体育官方网站

    学历层次:大专/中专

    招生对象:初中/高中

  • 拨打电话
    在线报名
    周老师
    周老师
  • 短信咨询
    在线报名
    周老师
    周老师
  • 在线QQ
    在线报名
    周老师
    周老师
  • 网上报名